Фото ржев до войны

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Комсомол Википедия


фото ржев до войны

2017-09-25 09:53 Боевые награды Великой Отечественной войны 1941 1945 гг Черноморский флот РФ Послания Первоиерархов Церковь в годы войны Герои Великой Отечественной войны




Встpечаются два кума. - Пpивет! Чего такой гpустный? - Зуб болит! - Так сходи к стоматологу! - Да боюсь я их! - Hу, тогда иди на станцию, пpивяжи нитку к зубу и к поезду. Поезд деpнет - и готов! Чеpез паpу дней встpечаются опять: - Hу, как дела? Как зуб? - Сесть стук отоpвал! - Шесть зубов?!?!?! - Hееее! Сесть вагонов! А субы мне усе масынист повыбивал!


Ну выпил литр, ну два, ну три, но нажираться то зачем?






Время уносит врагов и друзей, страсти бросая в Ощип. Выжить становится всё сложней. Жить в то же время - проще, ибо становится проще процесс нашего существования. И обходиться вполне можно без правды. Правописания. Всё безразличней, кто лжёт нам с утра. Всё неразборчивей почерк. Ложка ещё временами нужна. Вилка для рыбы - не очень. Барышня, сударь, любезный, мусью… - сокращены обращенья. "Жирная! Я за мужчиной стою". Что ж, Времена Упрощенья. Всё упрощается, словно цена комплексного обеда. Всё упЛощается - наша страна, шутки и даже планета. Споров научных ещё помню вкус, но этот вкус всё слабее. Малость сноровки и я научусь сверке по Птолемею. Можно, конечно, порвать эту нить, да за услуги всё больше платить гробовщикам и согнёшь только шею близким, что крышку придут колотить.. Проще простого становится жить. И подыхать не сложнее.


Отец рассказал такую историю: Был у него в где-то в 70-е, приятель в Москве по кличке Дуралей. Он просыпался с утра без копейки денег и с жуткого похмела. Шел к телофону-автомату и просил двушку на позовнить. Набирал так пять копеек и покупал какой-нибудь советский значок в "Союзпечати". Потом у "Метрополя" менял у иностранца значок на ручку, ручку продавал рубля за три и покупал матрешку. Матрешку менял у "Интуриста" опять же у гражданина из кап. страны на джинсы... Вообщем, к вечеру у него набиралось триста рублей, которые он благополучно пропивал со всеми желающими в ресторанах. А утром просыпался без копейки денег и с жуткого похмела. Так он прожил несколько лет... А Дуралеем его прозвали за то, что у него всегда с собой была купленная справка о том, что он инвалид умственного труда. Он ее ГБшникам и ментам предъявлял.