Видео игры семян

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Искусственный пруд на дачном участке фото и видео


игры семян видео

2017-09-25 09:56 Эустома выращивание из семян, посадка и уход Эустома лат Eustoma , также называемая Искусственный пруд на участке мечта многих дачников Журчание воды, успокаивает




Доблестная милиция наконец изловила группу "Отпетые мошенники". Теперь у группы новое название - "Отбитые мошонки".


Фраза преподавателя военной кафедры: Шутка должна быть смешной и неожиданной, как удар дубиной в темноте.






ФАННИ КАПЛАН Феликс Дзержинский купил самолет. "Всем -- от винта! Начинаю полет!" Все отвинтились (один не успел). Мощный разбег -- и Дзержинский взлетел. Правит над городом аэроплан, Вдруг замечает на крыше Каплан. Та закрепляет в турель пулемет, Ловит на мушку его самолет. Злобные губы гоняют бычок... Рядом, для верности, яда бачок. "Сука!" -- подумал Дзержинский. И вот Резко штурвал на себя он берет. Пули свистят, пули шлепают в грудь, Пулям чекиста с пути не свернуть. Феликс -- Железный. (Внутри -- кирпичом). Так что все пули ему нипочем! Это вам, гады, не шутки шутить! Вышел на цель. Начинает бомбить. Мимо! Пилот повторяет заход. Есть попадание! Смолк пулемет. Но и Каплан просто так не возьмешь. Фанни кидает отравленный нож И попадает ему в партбилет. Были отметки о взносах -- и нет! Ужас в глазах коммуниста! И вот Врезался в крышу его самолет. Вот каким грустным случился финал. Больше с Лубянки никто не летал.


АНАФИЛАКТИЧЕСКИЙ ШОК Знакомый стоматолог рассказал, далее от его лица. Привели к нам в клинику маленького ребенка, зубик полечить. Как себя ведут обычно дети в кресле у дантиста, известно всем. Внутренне приготовившись и помолясь, приступил к делу. После укольчика анестезии начал раскладывать инструменты в нужном порядке. И на какое-то время выпустил малыша из виду. Взглянув на него снова, я обмер. Ребенок лежал в кресле без сознания. Анафилактический шок, понял я. Это самое страшное, что может случиться. Медсестра впала в такую панику, что пришлось выгнать ее из кабинета. Она стала помогать за его пределами - вопить, звать на помощь. Коллеги ринулись ко мне из своих кабинетов, их пациенты остались в креслах с разинутыми от ужаса ртами. Клиника мгновенно поднялась на уши. Многие на бегу набирали номер скорой помощи. А мы приготовились оказывать первичную мед помощь, чтобы дитя дожило до приезда реаниматологов. Все это заняло какие-то секунды, которые не просто показались вечностью, а взвинтили нервное напряжение до уровня ультразвука. И вот, когда я склонился над ни на что не реагирующим ребенком, он причмокнул губами, всхрапнул и улыбнулся во сне. Вот так, ожидать можно было всего, что угодно, но никак не того, что малыш с зубной болью уснет в стоматологическом кресле, окруженный враждебной, с точки зрения ребенка, обстановкой, да еще и будучи дважды уколотым в десну "добрым" дядей в белом халате :-)